Membre : Ford Alliance Automobiles
Adresse : 67 route de Brumath 67460 Souffelweyersheim France
Relation client et prise en charge
9.1/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9.5/10
Tenue engagements - délais
9.5/10
Rapport service / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9/10

Derniers avis

9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réparation carrosserie de votre vehicule ford a souffelweyersheim
Super accueil et prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/10/2020
Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis très positif à l'égard de nos équipes. L'équipe Alliance Automobiles
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford a souffelweyersheim
Travaux atelier de bonne qualité. Difficultés pour joindre par téléphone, délais d'attende beaucoup trop long.
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford a souffelweyersheim
tout s'est bien passé
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
8.8/10
Avis contrôlé le 20/11/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford a souffelweyersheim
Délais, prise en charge, pour entretien et pare brise respecté
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford kuga souffelweyersheim
j'ai toujours été satisfait de mon garagiste
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
10/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford ka souffelweyersheim
J'aurai aimé que l'on me tienne au courant de l'avancée des travaux, des travaux ajoutés, qu'on m'explique ce qui avait été fait et que par conséquent, on me rassure en me disant que tout était ok
Relation client et prise en charge
5/10
Chiffrage et procédés clairs
5/10
Qualité des travaux effectués
7/10
Tenue engagements - délais
5/10
Rapport service / prix
5/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule kia sportage souffelweyersheim
Tout à été parfaitement respecter. Autant la prise en charge que l'appel pour me faire part du problème et la restitution du véhicule réparé.
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réparation carrosserie de votre vehicule ford kuga souffelweyersheim
Très bon service à Ford Souffelweiersheim
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/10/2020
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à noter notre concession, Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de nos services ! A très bientôt L'équipe Alliance Automobiles FordStore Souffelweyersheim
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réparation carrosserie de votre vehicule ford ecosport souffelweyersheim
Bon accueil travail soigner rien a redir
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/10/2020
Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à noter notre concession, Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait de nos services ! A très bientôt L'équipe Alliance Automobiles
Relation client et prise en charge
8/10
Chiffrage et procédés clairs
8/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
8/10
2.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réparation carrosserie de votre vehicule ford fiesta souffelweyersheim
Double facturation nettoyage covid car j'avais cumulé un entretien annuel avec le travail carrosserie...très malhonnête !
Relation client et prise en charge
1/10
Chiffrage et procédés clairs
1/10
Qualité des travaux effectués
8/10
Tenue engagements - délais
7/10
Rapport service / prix
3/10